Wertvolle Rohstoffe und breites Sortiment

Alle unsere Rohstoffe sind von höchster Qualität, denn nur so können wir unseren Kunden mit reinen Gewissen unsere Produkte verkaufen. So beziehen wir beispielsweise unsere Mehle aus zwei traditionellen Mühlen aus dem Schwäbischen Raum. Alle Zutaten werden durch eine Verkaufsgenossenschaft genauestens kontrolliert und geprüft.

Um all Ihren Wünschen gerecht zu werden, haben wir täglich ein großes Angebot an Vollwertsemmeln. Des weiteren bieten wir Ihnen neben unseren Hausbroten auch jeden Tag eine Sorte eines bestimmten „Spezialbrotes“ an. Sicherlich ist auch für Sie das Richtige dabei.

… für Ihr Frühstücksbuffet

Fische Backwaren liebt jeder Gast. Bestellen Sie bei uns Ihr gewünschtes Sortiment für das Frühstücksbuffet. 

Steinbackofen

Wir backen für Sie all unsere Brote und Brezen traditionell im Steinbackofen. Da bei diesem Backverfahren die Backwaren direkt auf der Steinplatte backen, findet hier ein schneller und direkter Wärmeaustausch statt. Aus diesem Grund schmecken unsere Gebäcke saftig und haben ihr unverkennliches Aroma.

Natur-Sauerteig

Wir verwenden für unsere Brote einen Natursauerteig, der über 20 Stunden reift. Der Sauerteig braucht diese lange Ruhezeit, um sein volles Aroma entwickeln zu können und unserem Brot den typischen Geschmack zu geben.